Umpan Ikan Mas Empang ( By Herman Tofik)

▪︎ Bahan & Penyajian (Umpan Kukus)

- Putih Telur ayam (2 butir)

- Santan Kara (1 Bungkus)

- Susu Dancow Vanila (1 Bungkus)

- Udang rebon (1 Gelas Kopi)

- Paikin Wangi kecil (1bungkus)

- Daun Pandan (½ lembar)

- Nabati keju  (3 Keping)


Penyajian :

- Rendam Udang rebon dengan air panasa selama 5 menit.

- Tiriskan dan haluskan Udang rebon yang sudah direndam dengan air panas.

- Aduk Udang rebon yang sudah dihaluskan dengan Paikin wangi hingga merata lalu masukan Nabati 3 keping & Santan KARA aduk lagi hingga merata.

- Kocok 2 putih telur hingga merata lalu campurkan dengan adonan umpan sebelumnya sampai Halus.

- Bungkus Semua adonan dengan plastik menjadi 2 bungkus dan tambahkan setengah daun pandang pada masing-masing bungkus plastik.

- Kukus Selama 20 menit

- Tambahkan pengeras dan Kroto Secukupnya sebelum memancing dilokasi.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Umpan Alam Galatama Lele

UMPAN IKAN MAS BY KANG SADUN